Ortenau Klinikum Wolfach

E-Mail: kornelia.buntru@

Lageplan zum Download

Die Stadt Wolfach liegt am Zusammenfluss
von Wolf und Kinzig und ist aufgrund der zentralen Lage im Herzen des Schwarzwaldes gut zu erreichen.

Anreise mit dem Auto

Aus Richtung Karlsruhe: Über die A 5 kommend, fahren Sie an der Anschlussstelle Offenburg ab und folgen der B 33 Richtung Donaueschingen über Haslach bis Hausach. Dort fahren Sie auf die B 294. Nehmen Sie dann die Abfahrt Wolfach West (direkt vor der Tunnel-Einfahrt) und folgen der Beschilderung mit dem Krankenhaus-Symbol.

Aus Richtung Basel: Über die A 5 kommend, nehmen Sie die Ausfahrt Lahr und die Bundesstraßen 415 und 33 Richtung Haslach und Hausach. In Hausach fahren Sie auf die B 294 bis Wolfach West, fahren ab und folgen dann der Beschilderung mit dem Krankenhaus-Symbol.

Aus Richtung Singen oder Stuttgart: Über die A 81 aus Richtung Singen oder Stuttgart kommend, nehmen Sie die Ausfahrt Rottweil und folgen der B 462 Richtung Schramberg. Bei Schiltach fahren Sie auf die B 294 Richtung Wolfach. Dort nehmen Sie die Ausfahrt Wolfach Ost auf die L 96 und folgen dann der Beschilderung mit dem Krankenhaus-Symbol.

Aus Richtung Freudenstadt: Sie kommen auf der L96 über Oberwolfach nach Wolfach. Kurz nach dem Ortseingang links abbiegen und der Beschilderung folgen.

An der Auffahrt zur Klinik stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Bitte lösen Sie vor dem Besuch in unserer Klinik einen Parkschein. Das Parken im Klinikgelände ist nicht gestattet. Patienten können jedoch selbstverständlich bis vor die Eingangstür gebracht werden.

Anreise mit Bahn und Bus

Fahren Sie mit der Ortenau-S-Bahn (OSB) von Offenburg umsteigefrei bis zum Wolfacher Bahnhof. Von dort erreichen Sie unserer Klinik entweder mit dem Taxi oder den Buslinien 7266 (Richtung Oberwolfach/Freudenstadt) sowie 7161 (Richtung Oberwolfach).