Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilung

Vortrag: „Endoprothetik am Hüft- und Kniegelenk“

Über das Thema „Endoprothetik am Hüft- und Kniegelenk – Was können wir leisten, was dürfen Sie erwarten“ spricht Dr. Klaus Wieselhuber, am Donnerstag, den 26. Oktober um 19 Uhr im Bürgersaal des Rathauses in Achern.

Achern, 18. Oktober 2017 – Der neue Chefarzt der Unfallchirurgie und Endoprothetik am Ortenau Klinikum Achern-Oberkirch wird den Vortrag als Gelegenheit nutzen, um sich der Öffentlichkeit vorzustellen. Darüber hinaus geht er ausführlich auf das Vortragsthema ein und beschreibt, welche operativen und auch nicht operativen Therapiemöglichkeiten bei Arthrose der großen Gelenke bestehen. Darüber hinaus informiert der Mediziner darüber, was bei einer Therapie auf Patienten zukommt und welche Ergebnisse sie in Bezug auf Lebensqualität, auf sportliche Betätigung und auch die Haltbarkeit der Implantate erwarten können. Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Achern statt.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mi, 18.Jul.201817:00Ortenau Klinikum Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Meditation: Ein Weg zu mir?

Meditation bietet die Möglichkeit, den Geist auszurichten.

Do, 19.Jul.201818:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Krebs und Sexualität