Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilung

Adventskonzert im Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach

Zu einem Adventskonzert laden Schülerinnen und Schüler der Musikschule Offenburg/ Ortenau am Mittwoch, den 29. November um 15 Uhr in das Foyer des Mutter-Kind-Zentrums im Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach, Betriebsstelle Ebertplatz ein.

Offenburg, 23. November 2017 – Die jungen Musikerinnen und Musiker bieten ein heiteres und kurzweiliges Programm mit verschiedenen Besetzungen und Stücken aus vielen Epochen. Zu Gehör kommen ein Klaviertrio, ein Duo für Violine und Klavier sowie die Kehler Stadtmusikanten, verstärkt durch Schülerinnen und Schüler aus Offenburg.

Der Eintritt ist frei.

Do, 22.Aug.201911:00Ortenau Klinikum Lahr

Blutspendeaktion im Ortenau Klinikum in Lahr

In Zusammenarbeit mit der DRK-Blutspendezentrale Baden-Baden findet im Ortenau Klinikum in Lahr am Donnerstag, den 22. August, in der Zeit von 11 bis 18 Uhr wieder ein Blutspendetermin statt. Die Aktion wird unterstützt durch Helferinnen und Helfer des DRK-Ortsvereines Sulz.

Di, 17.Sep.201918:30Bürgerhaus in Ringsheim, kleiner Saal

Workshop: “Achtsamkeitsmeditation“

Einen Workshop zum Thema „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennenlernen“ bietet Dieter W. Schleier, Leiter Zentrale Unternehmenskommunikation Ortenau Klinikum, Mediator und NLP-Coach sowie Kontemplationslehrer Via Integralis, am Dienstag den 17. September, um 18.30 Uhr im kleinen Saal...