Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilung

Vortrag: „Gesunder Darm“

Über das Thema „Gesunder Darm“ spricht Anna Schultz, Ärztin der Inneren Medizin am Ortenau Klinikum Wolfach, am Mittwoch, den 11. Dezember um 18 Uhr im Rathaussaal in Wolfach.

Wolfach, 27. November 2019 –  In ihrem Vortrag zeigt die Referentin, welche Voraussetzungen für einen gesunden Darm erfüllt sein müssen und was jeder für einen gesunden Darm tun kann. Darüber hinaus stellt die Ärztin ein 7-Tage-Schema für eine gesunde Ernährung vor. Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Wolfach statt. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin

Mi, 18.Dez.201917:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium