Informationsabend für werdende Eltern

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Standort Ebertplatz des Ortenau Klinikums in Offenburg lädt für Montag, 21. März, um 19 Uhr in den Hörsaal 1 zum Informationsabend für werdende Eltern ein.

Offenburg, 3. März 2016 – Im Rahmen eines Vortrags informieren ein Arzt, eine Hebamme sowie eine Gesundheits- und Krankenpflegerin über die Betreuung der werdenden Mutter, die Geburt und den Aufenthalt auf der Wochenstation. Anschließend besteht die Möglichkeit, Fragen an das Team zu stellen. Abgerundet wird der Informationsabend mit einer Besichtigung des Kreißsaals. Im Kursprogramm der Hebammen des Ortenau Klinikums Offenburg-Gengenbach wurde der Elterninformationsabend irrtümlich für den 14. März angekündigt. An diesem Tag findet um 19 Uhr im Hörsaal 1 der Klinik ein Stillinformationsabend statt. Die Teilnahme an beiden Terminen ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin

Mi, 18.Dez.201917:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium