100-jähriges Jubiläum – Tag der offenen Tür

So, 03.Jul.201610:00Ortenau Klinikum Kehl

Wir laden alle Interessierten herzlich ein zum Tag der offenen Tür anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Ortenau Klinikums Kehl. Erleben Sie Veranstaltungen und Vorträge rund um das Thema Gesundheit und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen einer der modernsten Kliniken in der Region.

Di, 15.Sep.202015:30MediClin Staufenburgklinik, Durbach Schwimmbad E10

Aquakurs nach Brustkrebs

Gelenkschonendes Ganzkörpertraining mit Spaß und Freude an der Bewegung. Mindestteilnehmerzahl: 6 bis max. 18 Personen Anmeldung per Mail: physiotherapie.durbach@mediclin.deHerr Eckstein, Anmeldeschluss ist der 7. September 2020.

Di, 15.Sep.202018:30Ringsheim, Bürgerhaus, Kleiner Saal

Neue Wege der Achtsamkeit

In einem Kurzvortrag wird der Referent über Formen der Meditation und ihre Wirkung informieren. Zur anschließenden Übung der Achtsamkeitsmeditation sagt Dieter W. Schleier: "Was wir dabei tun, ist nichts Besonderes, es ist ein schweigendes Verweilen im Augenblick, ein Spüren von Innen und...