Benefizkonzert für Palliativstation

Sa, 20.Aug.201618:00Ortenau Klinikum in Offenburg St. Josefsklinik, Kapelle

Ein Orgel- und Trompetenkonzert zugunsten der seit vier Jahren bestehenden Palliativstation am Ortenau Klinikum in Offenburg St. Josefsklinik geben die beiden Musikerinnen Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete und Flöte) am Samstag, den 20. August um 18 Uhr in der Kapelle der Klinik, Weingartenstraße 70 in Offenburg.

Offenburg, 11. August  2016 – Unter dem Titel „The town I loved so well“ spielen die beiden erfahrenen Konzertmusikerinnen Stücke von Henry Purcell über Felix Mendelssohn Bartholdy  bis hin zu Edwin Hawkins. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten für die Palliativstation am Ortenau Klinikum in Offenburg St. Josefsklinik.

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin

Mi, 18.Dez.201917:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium