Blasenschwäche und Gebärmuttersenkung – wie kann der Frauenarzt helfen?

Do, 17.Nov.201619:30Sparkasse Hanauerland Kehl

Gebärmuttersenkung und Blasenschwäche sind die häufigsten Probleme,  weshalb die Frauen ihren Frauenarzt aufsuchen. Neue und effektive Methoden stehen heutzutage zur Verfügung, um Abhilfe leisten zu können. Der Vortrag informiert über sämtliche Möglichkeiten der Diagnostik und Behandlung nach dem heutigen Stand der Medizin.

Felix Liber, Chefarzt Gynäkologie, Ortenau Klinikum Kehl

Di, 15.Sep.202015:30MediClin Staufenburgklinik, Durbach Schwimmbad E10

Aquakurs nach Brustkrebs

Gelenkschonendes Ganzkörpertraining mit Spaß und Freude an der Bewegung. Mindestteilnehmerzahl: 6 bis max. 18 Personen Anmeldung per Mail: physiotherapie.durbach@mediclin.deHerr Eckstein, Anmeldeschluss ist der 7. September 2020.

Di, 15.Sep.202018:30Ringsheim, Bürgerhaus, Kleiner Saal

Neue Wege der Achtsamkeit

In einem Kurzvortrag wird der Referent über Formen der Meditation und ihre Wirkung informieren. Zur anschließenden Übung der Achtsamkeitsmeditation sagt Dieter W. Schleier: "Was wir dabei tun, ist nichts Besonderes, es ist ein schweigendes Verweilen im Augenblick, ein Spüren von Innen und...