Advents- und Weihnachtsliedersingen

So, 04.Dez.201618:00Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik

Offenburg, 29.11.2016 – Die Klinikseelsorge am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach und der Evangelische Posaunenchor Offenburg laden am Sonntag, den 4. Dezember um 18 Uhr unter dem Motto „Macht hoch die Tür“ zum Advents- und Weihnachtsliedersingen in die Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik ein. Groß und Klein sind herzliche eingeladen zum gemeinsamem Singen und Lauschen. Der Eintritt ist frei.

Do, 22.Aug.201911:00Ortenau Klinikum Lahr

Blutspendeaktion im Ortenau Klinikum in Lahr

In Zusammenarbeit mit der DRK-Blutspendezentrale Baden-Baden findet im Ortenau Klinikum in Lahr am Donnerstag, den 22. August, in der Zeit von 11 bis 18 Uhr wieder ein Blutspendetermin statt. Die Aktion wird unterstützt durch Helferinnen und Helfer des DRK-Ortsvereines Sulz.

Di, 17.Sep.201918:30Bürgerhaus in Ringsheim, kleiner Saal

Workshop: “Achtsamkeitsmeditation“

Einen Workshop zum Thema „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennenlernen“ bietet Dieter W. Schleier, Leiter Zentrale Unternehmenskommunikation Ortenau Klinikum, Mediator und NLP-Coach sowie Kontemplationslehrer Via Integralis, am Dienstag den 17. September, um 18.30 Uhr im kleinen Saal...