Advents- und Weihnachtsliedersingen

So, 04.Dez.201618:00Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik

Offenburg, 29.11.2016 – Die Klinikseelsorge am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach und der Evangelische Posaunenchor Offenburg laden am Sonntag, den 4. Dezember um 18 Uhr unter dem Motto „Macht hoch die Tür“ zum Advents- und Weihnachtsliedersingen in die Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik ein. Groß und Klein sind herzliche eingeladen zum gemeinsamem Singen und Lauschen. Der Eintritt ist frei.

Di, 15.Sep.202015:30MediClin Staufenburgklinik, Durbach Schwimmbad E10

Aquakurs nach Brustkrebs

Gelenkschonendes Ganzkörpertraining mit Spaß und Freude an der Bewegung. Mindestteilnehmerzahl: 6 bis max. 18 Personen Anmeldung per Mail: physiotherapie.durbach@mediclin.deHerr Eckstein, Anmeldeschluss ist der 7. September 2020.

Di, 15.Sep.202018:30Ringsheim, Bürgerhaus, Kleiner Saal

Neue Wege der Achtsamkeit

In einem Kurzvortrag wird der Referent über Formen der Meditation und ihre Wirkung informieren. Zur anschließenden Übung der Achtsamkeitsmeditation sagt Dieter W. Schleier: "Was wir dabei tun, ist nichts Besonderes, es ist ein schweigendes Verweilen im Augenblick, ein Spüren von Innen und...