Advents- und Weihnachtsliedersingen

So, 04.Dez.201618:00Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik

Offenburg, 29.11.2016 – Die Klinikseelsorge am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach und der Evangelische Posaunenchor Offenburg laden am Sonntag, den 4. Dezember um 18 Uhr unter dem Motto „Macht hoch die Tür“ zum Advents- und Weihnachtsliedersingen in die Kapelle am Klinik-Standort St. Josefsklinik ein. Groß und Klein sind herzliche eingeladen zum gemeinsamem Singen und Lauschen. Der Eintritt ist frei.

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin

Mi, 18.Dez.201917:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium