Ökumenischer Segnungsgottesdienst

So, 04.Dez.201609:00Die beiden Klinikkapellen an den Klinik-Standorten Ebertplatz (9 Uhr) und St. Josefsklinik (10.30 Uhr)

Offenburg, 29. November 2016 – Die Ökumenische Krankenhausseelsorge am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach lädt Patienten, Angehörige und Gäste zu jeweils einem Segnungsgottesdienst am Sonntag, den 4. Dezember in die beiden Klinikkapellen an den Klinik-Standorten Ebertplatz (9 Uhr) und St. Josefsklinik (10.30 Uhr) ein.

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin

Mi, 18.Dez.201917:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium