Ökumenischer Segnungsgottesdienst

So, 04.Dez.201609:00Die beiden Klinikkapellen an den Klinik-Standorten Ebertplatz (9 Uhr) und St. Josefsklinik (10.30 Uhr)

Offenburg, 29. November 2016 – Die Ökumenische Krankenhausseelsorge am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach lädt Patienten, Angehörige und Gäste zu jeweils einem Segnungsgottesdienst am Sonntag, den 4. Dezember in die beiden Klinikkapellen an den Klinik-Standorten Ebertplatz (9 Uhr) und St. Josefsklinik (10.30 Uhr) ein.

Do, 22.Aug.201911:00Ortenau Klinikum Lahr

Blutspendeaktion im Ortenau Klinikum in Lahr

In Zusammenarbeit mit der DRK-Blutspendezentrale Baden-Baden findet im Ortenau Klinikum in Lahr am Donnerstag, den 22. August, in der Zeit von 11 bis 18 Uhr wieder ein Blutspendetermin statt. Die Aktion wird unterstützt durch Helferinnen und Helfer des DRK-Ortsvereines Sulz.

Di, 17.Sep.201918:30Bürgerhaus in Ringsheim, kleiner Saal

Workshop: “Achtsamkeitsmeditation“

Einen Workshop zum Thema „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennenlernen“ bietet Dieter W. Schleier, Leiter Zentrale Unternehmenskommunikation Ortenau Klinikum, Mediator und NLP-Coach sowie Kontemplationslehrer Via Integralis, am Dienstag den 17. September, um 18.30 Uhr im kleinen Saal...