Kontemplationstage via integralis: „Die Sehnsucht nach dem Einig Wesen“

Fr, 17.Feb.2017, ganztägigHaus Maria Lindenberg/Schwarzwald

Die Kontemplationstage via integralis: „Die Sehnsucht nach dem Einig Wesen“ finden vom 17. Februar bis 19. Februar 2017 statt.

Zur 600sten Geburtstag von Niklaus von Flüe und zur Aktualität eines „sonderbaren Heiligen“, der uns heute viel zu sagen hat.

Bernhard Stappel, Dr. Gabriele Geiger-Stappel

Info und Anmeldung: info@haus-maria-lindenberg.de

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...