Borreliose und FSME – Wie gefährlich sind Zeckenbisse wirklich?

Mo, 20.Mär.201719:00Lahr, Pflugsaal

Wie hoch ist die Gefahr, sich bei uns mit Borrelien oder FSME-Viren zu infizieren?

Wie hoch ist die Gefahr, sich bei uns mit Borrelien oder FSME-Viren zu infizieren, werden manche Krankheitszustände zu Unrecht den Borrelien angelastet? Warnungen und Entwarnungen. Ein Votrag von Prof. Dr. Kaiser aus Pforzheim.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...