Händewaschen – warum das denn?

Sa, 25.Mär.201711:45Messegelände der Messe Offenburg

Händewaschen – warum das denn?
Dr. Andreas Schröder, Oberarzt des Zentralen Hygienemanagements am Ortenau Klinikum

Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsmesse "Balance – Messe für Gesundheit und Lebensqualität" auf dem Messegelände der Messe Offenburg statt.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...