Arthrose - Neue Lebensqualität durch Hüft- und Knieprothese

So, 26.Mär.201714:00Messegelände der Messe Offenburg

Arthrose - Neue Lebensqualität durch Hüft- und Knieprothese
Dr. Sebastian Köller, Oberarzt der Orthopädischen Klinik am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach

Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsmesse "Balance – Messe für Gesundheit und Lebensqualität" auf dem Messegelände der Messe Offenburg statt.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...