Gedenkgottesdienst der Klinikseelsorge

Fr, 31.Mär.201718:00Ortenau Klinikum in Offenburg St. Josefsklinik, Kapelle

Die Klinikseelsorge am Ortenau Klinikum in Offenburg lädt am Freitag, den 31. März um 18 Uhr zu einem ökumenischen Gottesdienst zum Gedenken an die Verstorbenen der Palliativstation in die Kapelle am Standort St. Josefsklinik ein.

Thema des Gedenkgottesdienstes ist die Bibelstelle: „Steh auf und iss, denn du hast einen weiten Weg vor dir“ (1.Kön, 19,7). Der Gottesdienst soll Angehörigen Raum zum Erinnern, Trauern wie auch zum Kraftschöpfen bieten.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...