Gutartige und bösartige Schilddrüsenerkrankungen/ Nebenschilddrüsenerkrankungen

Do, 22.Jun.201719:00Ortenau Klinikum Kehl

Einen Vortrag zum Thema Schilddrüsenerkrankungen hält Rainer Brobeil, Chefarzt Chirurgie, Ortenau Klinikum Kehl, am Donnerstag, den 22. Juni um 19 Uhr im Ortenau Klinikum Kehl.

Die Behandlung von Erkrankungen der Schilddrüse und der Nebenschilddrüsen ist ein Schwerpunkt in unserer Klinik. Mit moderner Operationsausstattung und Überwachungsmöglichkeiten (Neuromonitoring) wird die operative Entfernung krankhafter Schilddrüsenveränderungen bei uns vorgenommen. Anhand des Vortrags möchten wir Ihnen die Diagnostik sowie die zu erwartenden Operationsmaßnahmen erläutern.

Rainer Brobeil, Chefarzt Chirurgie, Ortenau Klinikum Kehl

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...