Benefizkonzert der Stadtkapelle Offenburg

Zu einem Benefizkonzert laden die Stadtkapelle Offenburg und das Ortenau Klinikum in Offenburg am Donnerstag, den 13. Juli um 19 Uhr am Standort Ebertplatz der Klinik in Offenburg ein.

Das Open-Air-Konzert vor der Terrasse des Besuchercafés mit einem sehr abwechslungsreichen Programm unter der musikalischen Leitung von Axel Berger richtet sich an Patienten und Besucher der Klinik sowie alle Musikfreunde. Das Konzert wurde initiiert von Patientenfürsprecherin Ingrid Fuchs, Verwaltungsdirektor Mathias Halsinger sowie dem Vorsitzenden der Stadtkapelle, Jess Haberer. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten für den Spitalverein Offenburg. Das Konzert findet nur bei gutem Wetter statt.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...