Workshop Nordic Walking

Di, 05.Sep.201718:00MediClin Staufenburg Klinik, Burgunderstr. 24, Durbach, Außengelände/Skulpturenpark

Einen Workshop „Nordic Walking“ bietet Anne Biscup, Physiotherapeutin, MediClin Staufenburg Klinik, Durbach, am Dienstag, den 05. September um 18 Uhr im Außengelände/Skulturenpark der MediClin Staufenburg Klinik an.

Nordic Walking ist in funktioneller Anwendung als Einstiegsmöglichkeit in ein sportliches Training, als Ergänzung zu bereits vorhandenen Bewegungskonzepten, aber auch als Therapieform bei verschiedenen Beschwerdebildern einsetzbar.

Mindestteilnehmerzahl: 6
Anmeldung unter Tel. 0781 472-3577

Anne Biscup, Physiotherapeutin, MediClin Staufenburg Klinik, Durbach

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...