Workshop Aquafitness

Di, 19.Sep.201718:00MediClin Staufenburg Klinik, Burgunderstr. 24, Durbach, Schwimmhalle

Einen Workshop „Aquafitness“ bietet Angela Hildenbrand Physiotherapeutin, MediClin Staufenburg Klinik, Durbach, am Dienstag, den 19. September um 18 Uhr in der Schwimmhalle der MediClin Staufenburg Klinik, Durbach an.

„Sport und Bewegung trotz(t) Erkrankung und Krebs“

Aquafitness ist ein gelenkschonendes Ganzkörpertraining mit Optimierung der Herz- und Kreislauffunktionen in Verbindung mit Spaß und Freude an der Bewegung im Wasser.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.

Mindestteilnehmerzahl: 6

Anmeldung unter Tel. 0781 472-3577

Angela Hildenbrand Physiotherapeutin, MediClin Staufenburg Klinik, Durbach

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...