Tage der Stille Cella – Hl. Dreifaltigkeit Freiburg i.Br.

Sa, 18.Nov.2017, ganztägigFreiburg i.Br.

Die Kontemplationstage in Freiburg: „Mit großem Ernst Zen praktizieren und sich einlassen auf Christus“ (N. Brantschen) finden am 18. November 2017 statt.

Bernhard Stappel, Dr. Gabriele Geiger-Stappel

Info und Anmeldung: geiger-stappel@t-online.de

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...