Adventskonzert

Mi, 29.Nov.201715:00Foyer des Mutter-Kind-Zentrums, Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach

Zu einem Adventskonzert laden Schülerinnen und Schüler der Musikschule Offenburg/ Ortenau am Mittwoch, den 29. November um 15 Uhr in das Foyer des Mutter-Kind-Zentrums im Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach, Standort Ebertplatz ein.

Die jungen Musikerinnen und Musiker bieten ein heiteres und kurzweiliges Programm mit verschiedenen Besetzungen und Stücken aus vielen Epochen. Zu Gehör kommen ein Klaviertrio, ein Duo für Violine und Klavier sowie die Kehler Stadtmusikanten, verstärkt durch Schülerinnen und Schüler aus Offenburg. Der Eintritt ist frei.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...