Die Frau und ihre Blase – der Mann und seine Prostata

Mi, 17.Jan.201818:00Rathaussaal in Wolfach

Um die Themen "Die Frau und ihre Blase – der Mann und seine Prostata" sowie Urologische Krebsvorsorgeuntersuchungen und Therapiemöglichkeiten geht es in den Vorträgen am 17. Januar um 18 Uhr im Rathaussaal in Wolfach.

Dr. Reinhard Groh, Facharzt für Urologie und Chefarzt an der Urologie am Ortenau Klinikum Offenburg geht in seinem Vortrag "Die Frau und ihre Blase – der Mann und seine Prostata" auf die häufigsten Erkrankungen dieser beiden Organe ein.

Privatdozent Dr. Jörg Simon, Facharzt für Urologie und Chefarzt an der Urologie am Ortenau Klinikum Offenburg spricht über Urologische Krebsvorsorgeuntersuchungen und Therapiemöglichkeiten bei Krebserkrankungen im urologischen Bereich.

Mi, 23.Jun.202118:30Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Einladung zur Fortbildung Plastisch-rekonstruktive Behandlungskonzepte bei fortgeschrittenen epithelialen Neoplasien der Haut

Di, 14.Sep.202118:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Was gibt es Neues in der Hüft- und Knieendoprothetik?

Die Arthrose zählt zu den weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen. Laut Daten des Robert-Koch-Instituts leiden insgesamt 20 % der Deutschen im Alter von 18–79 unter Arthrose. Frauen sind signifikant häufiger betroffen als Männer. Die Rate neuer Erkrankungen pro Jahr wird auf...