Vortrag „Cholesterin"

Mi, 16.Jan.201918:00Rathaus, Hauptstraße 41, 77709 Wolfach, Rathaussaal 1. OG

Was ist dran an „guten" und "schlechten" Cholesterinwerten, wie sind diese zu interpretieren, wann besteht Behandlungsbedarf? Über das Thema „Cholesterin“ informiert Dr. Bruno Maria Kaufmann, Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie sowie Chefarzt der Inneren Abteilung am Ortenau Klinikum in Wolfach, am Mittwoch, den 16. Januar um 18 Uhr im Rathaussaal in Wolfach. Der Vortrag findet in Kooperation mit dem Förderverein Ortenau Klinikum Wolfach e. V. statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Do, 21.Mär.201919:00Bürgersaal Achern

Schmerz lass nach – Möglichkeiten moderner Schmerztherapie

Geschätzt bis zu 15 Millionen Menschen in Deutschland leiden unter dauerhaften oder wiederkehrenden Schmerzen.

Sa, 30.Mär.201909:00Reithalle Offenburg, Moltkestraße, Offenburg

Darmkrebsinformationstag des Ortenau Klinikums

Mit dieser Informationsveranstaltung möchten wir Sie mit spannenden Vorträgen über die aktuellen Therapiemöglichkeiten bei Darmkrebs informieren.