Ihr Gelenk schmerzt!

Do, 17.Jan.201919:00Bürgersaal Achern

Gelenkschmerzen sind keine Seltenheit: Fast die Hälfte aller Menschen klagt über schmerzende Gelenke. Diese können die Beweglichkeit und damit die Lebensqualität stark einschränken. Doch so häufig, wie Gelenkschmerzen vorkommen, so vielfältig ist ihr Erscheinungsbild. In dem Vortrag „Ihr Gelenk schmerzt!“ werden die Möglichkeiten der konservativen und operativen Therapie der Gelenkerkrankungen aufgezeigt.

Dr. med. Klaus Wieselhuber, Chefarzt der Unfallchirurgie und Endoprothetik, Ortenau Klinikum Achern-Oberkirch

Do, 21.Mär.201919:00Bürgersaal Achern

Schmerz lass nach – Möglichkeiten moderner Schmerztherapie

Geschätzt bis zu 15 Millionen Menschen in Deutschland leiden unter dauerhaften oder wiederkehrenden Schmerzen.

Sa, 30.Mär.201909:00Reithalle Offenburg, Moltkestraße, Offenburg

Darmkrebsinformationstag des Ortenau Klinikums

Mit dieser Informationsveranstaltung möchten wir Sie mit spannenden Vorträgen über die aktuellen Therapiemöglichkeiten bei Darmkrebs informieren.