Vortrag: „Wenn es Kribbelt und schmerzt: Polyneuropathie und andere Nervenschädigungen"

Mi, 22.Mai.201918:00Rathaus, Hauptstraße 41, 77709 Wolfach, Rathaussaal 1. OG

Über das Thema „Wenn es Kribbelt und schmerzt: Polyneuropathie und andere Nervenschädigungen“ informiert Priv.-Doz. Dr. Christian Blahak, Chefarzt der Klinik für Neurologie und Neurogeriatrie, am Mittwoch, den 22. Mai um 18 Uhr im Rathaussaal in Wolfach. Der Vortrag findet in Kooperation mit dem Förderverein Ortenau Klinikum Wolfach e. V. statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Do, 22.Aug.201911:00Ortenau Klinikum Lahr

Blutspendeaktion im Ortenau Klinikum in Lahr

In Zusammenarbeit mit der DRK-Blutspendezentrale Baden-Baden findet im Ortenau Klinikum in Lahr am Donnerstag, den 22. August, in der Zeit von 11 bis 18 Uhr wieder ein Blutspendetermin statt. Die Aktion wird unterstützt durch Helferinnen und Helfer des DRK-Ortsvereines Sulz.

Di, 17.Sep.201918:30Bürgerhaus in Ringsheim, kleiner Saal

Workshop: “Achtsamkeitsmeditation“

Einen Workshop zum Thema „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennenlernen“ bietet Dieter W. Schleier, Leiter Zentrale Unternehmenskommunikation Ortenau Klinikum, Mediator und NLP-Coach sowie Kontemplationslehrer Via Integralis, am Dienstag den 17. September, um 18.30 Uhr im kleinen Saal...