Vortrag: „Wenn es Kribbelt und schmerzt: Polyneuropathie und andere Nervenschädigungen"

Mi, 22.Mai.201918:00Rathaus, Hauptstraße 41, 77709 Wolfach, Rathaussaal 1. OG

Über das Thema „Wenn es Kribbelt und schmerzt: Polyneuropathie und andere Nervenschädigungen“ informiert Priv.-Doz. Dr. Christian Blahak, Chefarzt der Klinik für Neurologie und Neurogeriatrie, am Mittwoch, den 22. Mai um 18 Uhr im Rathaussaal in Wolfach. Der Vortrag findet in Kooperation mit dem Förderverein Ortenau Klinikum Wolfach e. V. statt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Am 25. Mai 2019 findet ab 8:30 Uhr das 11. Deutsch-Französiche Rettungsdienstsymposium am Ortenau Klinikum in Kehl statt.

Der Motorradsport wird besonders in Baden-Württemberg immer beliebter (seit 2008 ständig steigende Zulassungszahlen) und die Zahl der Motorradunfälle steigt seit 2016 wieder jedes Jahr. Vor allem Unfälle mit schwerwiegenden Verletzungsfolgen oder gar tödlichem Ausgang nehmen laut aktueller...