11. Deutsch-Französisches Rettungsdienstsymposium / Notfallmedizin

Sa, 25.Mai.201908:30Ortenau Klinikum Kehl

Am 25. Mai 2019 findet ab 8:30 Uhr das 11. Deutsch-Französiche Rettungsdienstsymposium am Ortenau Klinikum in Kehl statt.

Thematisiert wird unter anderem der Terroranschlag vom 11.12.2018 in Strasbourg sowie die grenzüberschreitende Zusammenarbeit der Rettungsdienste. Für diese Veranstaltung wurden CME Punkte bei der Landesärztekammer beantragt.
Um Anmeldung wird gebeten.

Das Programm sowie weitere Informationen entnehmen Sie der Einladung, welche Ihnen hier als PDF-Download zur Verfügung steht.

Einladung zum Rettungsdienstsymposium

Di, 16.Jul.201919:00Dr. Geroldt-Haus in Kehl

Vortrag: Behandlungsmöglichkeiten der Arthrose

Arthrose ist die häufigste aller Gelenkkrankheiten. In Deutschland leiden etwa fünf Millionen Männer und Frauen unter Beschwerden, die durch eine Arthrose verursacht werden –mit steigender Tendenz. Insbesondere ältere Menschen sind von der Erkrankung betroffen. Ursache der Arthrose sind die...

So, 21.Jul.201912:00Bildungszentrum für Gesundheits- und Pflegeberufe Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl, Moltkestraße 12, 77654 Offenburg

Aktions- und Infotag Gesundheitsfachberufe – Ausbildungen mit Zukunft und Wert.

Unsere Highlights: Umfassende Infos zu unseren Ausbildungsberufen Auszubildende und Lehrkräfte als Ansprechpartner Praxisnahe Vorführungen, z. B. Reamination Rundgänge im Ortenau Klinikum Herzhafter Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen Musik Flyer herunterladen