11. Deutsch-Französisches Rettungsdienstsymposium / Notfallmedizin

Sa, 25.Mai.201908:30Ortenau Klinikum Kehl

Am 25. Mai 2019 findet ab 8:30 Uhr das 11. Deutsch-Französiche Rettungsdienstsymposium am Ortenau Klinikum in Kehl statt.

Thematisiert wird unter anderem der Terroranschlag vom 11.12.2018 in Strasbourg sowie die grenzüberschreitende Zusammenarbeit der Rettungsdienste. Für diese Veranstaltung wurden CME Punkte bei der Landesärztekammer beantragt.
Um Anmeldung wird gebeten.

Das Programm sowie weitere Informationen entnehmen Sie der Einladung, welche Ihnen hier als PDF-Download zur Verfügung steht.

Einladung zum Rettungsdienstsymposium

Der Vortrag thematisiert altersbedingte Probleme mit Blase und Prostata aus urologischer Sicht. Außerdem werden urologische Krebsvorsorgeuntersuchungen besprochen und Therapiemöglichkeiten aufgezeigt. Referent: Dr. Reinhard Groh, Chefarzt der Urologie am Ortenau Klinikum in Offenburg Ebertplatz

Mi, 10.Mär.202117:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Josefssaal

Achtsamkeit und Selbstmitgefühl