Vortrag: Endoprothetik des Hüft- und des Kniegelenkes

Do, 17.Okt.201919:00Mediathek Oberkirch

In dem Vortrag zeigt der Referent Ihnen auf, welche bewährten Methoden im Bereich des Gelenkersatzes von Hüft- und Kniegelenk bei uns zum Einsatz kommen. Ebenso wollen wir Ihnen Neuerungen und neue Erkenntnisse aufzeigen und einen Ausblick geben, was wir in der Zukunft erwarten können.

Dr. Klaus Wieselhuber, Chefarzt der Unfallchirurgie und Endoprothetik, Ortenau Klinikum Achern-Oberkirch

Do, 05.Mär.202019:00Sanitätshaus Caroli, Lahr, Kaiserstraße 63

Modenschau für brustoperierte Frauen

(Einlass mit Imbiss: 18 Uhr) Selbst von Brustkrebs betroffene Models zeigen wunderschöne Wäsche und Bademoden für brustoperierte Frauen. Außerdem werden die neuesten Brustprothesen und Brustausgleichssegmente nach brusterhaltender Operation präsentiert. Anmeldungen erbeten unter Tel. 07821 91 770...

Di, 10.Mär.202019:00Ortenau Klinikum in Offenburg, St. Josefsklinik, Auditorium

Organspende – was man wissen sollte

Die Mehrheit der Menschen in Deutschland befürwortet in Umfragen eine Organspende nach dem Tode, trotzdem ist die Anzahl der Organspenden und damit der möglichen Transplantationen weit unter dem Bedarf.