Jian Kang Dao – Achtsamkeit in der Bewegung

Jian Kang Dao – Achtsamkeit in der BewegungKleine Bewegungsformen aus dem Qi Gong und dem Tai Chisollen dabei helfen, die innere Mitte zu finden und zu stärkensowie achtsam zu entspannen.Dr.

Johannes Sauter, Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Fachklinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Ortenau Klinikum Lahr-Ettenheim, Tai Chi-Lehrer (nach DDQT – Deutscher Dachverband für Qi Gong und Tai Chi)

Mi, 11.Dez.201918:00Rathaussaal in Wolfach

Gesunder Darm

Für einen gesunden Darm kann man selbst vieles tun. Im Vortrag wird darauf eingegangen, was Voraussetzung ist für einen gesunden Darm, es wird auch ein 7-Tages-Schema im Ernährungsbereich vorgestellt. Referentin: Anna Schultz, Ärztin Innere Medizin Ortenau Klinikum Wolfach und Biathletin