Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilung

Benefizkonzert für Klinik-Förderverein

Zu einem Benefizkonzert laden die Youngsters der Stadtkapelle Offenburg und das Ortenau Klinikum in Offenburg am Dienstag, den 9. Juli um 18 Uhr ein.

Die Youngsters der Stadtkapelle Offenburg spielen Stücke aus der Welt des Rock und Pop. © Ortenau Klinikum

Offenburg, 19. Juni 2019 – Das Open-Air-Konzert findet vor der Terrasse des Besuchercafés der Klinik am Ebertplatz statt. Die Youngsters der Stadtkapelle Offenburg bieten ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Stücken aus der Welt des Rock und Pop. Das Konzert richtet sich an Patienten und Besucher der Klinik sowie alle Musikfreunde. Die musikalische Leitung übernimmt Axel Berger. Das Konzert wurde initiiert von Patientenfürsprecherin Ingrid Fuchs, Verwaltungsdirektor Mathias Halsinger sowie dem Vorsitzenden der Stadtkapelle, Jess Haberer. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten für den Spitalverein Offenburg. Das Konzert findet nur bei gutem Wetter statt.

Di, 16.Jul.201919:00Dr. Geroldt-Haus in Kehl

Vortrag: Behandlungsmöglichkeiten der Arthrose

Arthrose ist die häufigste aller Gelenkkrankheiten. In Deutschland leiden etwa fünf Millionen Männer und Frauen unter Beschwerden, die durch eine Arthrose verursacht werden –mit steigender Tendenz. Insbesondere ältere Menschen sind von der Erkrankung betroffen. Ursache der Arthrose sind die...

So, 21.Jul.201912:00Bildungszentrum für Gesundheits- und Pflegeberufe Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl, Moltkestraße 12, 77654 Offenburg

Aktions- und Infotag Gesundheitsfachberufe – Ausbildungen mit Zukunft und Wert.

Unsere Highlights: Umfassende Infos zu unseren Ausbildungsberufen Auszubildende und Lehrkräfte als Ansprechpartner Praxisnahe Vorführungen, z. B. Reamination Rundgänge im Ortenau Klinikum Herzhafter Imbiss, Getränke, Kaffee und Kuchen Musik Flyer herunterladen