Dr. Peter Kraemer
Medizinischer Direktor und Geschäftsbereichsleiter Medizinstrategie

Ihre Meinung ist uns wichtig

Sie haben Lob oder Tadel für uns?
Teilen Sie es uns mit!

Grußkarten-Service

Sie möchten einer Person am Ortenau Klinikum eine Freude bereiten?
Senden Sie ganz bequem und einfach einen Gruß!

Karriere am Ortenau Klinikum

Unser Spirit: Wir bewegen!

Praxis und Klinik im Dialog in Lahr

Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Georg Mols
Facharzt für Anästhesiologie und Spezielle anästhesiologische Intensivmedizin D.E.A.A. Dipl. Gesundheitsökonom

Ärzte-Fortbildung am Ortenau Klinikum Lahr-Ettenheim

Die Fortbildungsreihe „Praxis und Klinik im Dialog“ am Ortenau Klinikum Lahr-Ettenheim wird von Prof. Dr. Georg Mols geleitet. Sie findet zwei Mal jährlich (im Frühjahr und Herbst) statt und behandelt wechselnde Themenkomplexe. Referenten sind niedergelassene Ärzte sowie Klinikärzte, die aus der Sicht konservativer und operativer Fachrichtung die gestellten Themenkomplexe in jeweils zwanzigminütigen Vorträgen interdisziplinär entfalten. Möglichkeit für Fragen bietet die Round-Table-Diskussion im Anschluss des letzten Vortrags. Abschließend haben die teilnehmenden niedergelassenen Ärzte und Klinikärzte die Gelegenheit für den fachlichen und kollegialen Austausch bei einem „Apéro riche“ in angenehmer Atmosphäre.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage, sind derzeit keine Veranstaltungen möglich.